3.4 Configuración de seguridad
Configuración de los métodos de autenticación
Puede cambiar los métodos de autenticación cuando el dispositivo se controla de forma remota en "Configuración - Configuración de seguridad".
Si se elige "Solo contraseña temporal", solo se podrá usar la contraseña temporal, que cambia periódicamente, para autenticar la conexión al controlar el dispositivo;
Seleccione "Solo contraseña segura" o "Tanto contraseñas temporales como contraseñas seguras", haga clic en el botón "cambiar" e introduzca la contraseña de seguridad dos veces para utilizar la verificación por contraseña de seguridad en futuras conexiones.

Configuración de privacidad
Si se marca "Bloquear pantalla tras cada acceso remoto", el dispositivo bloqueará automáticamente la pantalla cuando finalice el acceso remoto;
Si se marca "Bloquear pantalla cuando el modo de privacidad sea deshabilitado manualmente por el lado remoto", el dispositivo bloqueará automáticamente la pantalla cuando la pantalla de privacidad sea desactivada forzosamente por el dispositivo durante el proceso de control remoto.
Si se marca "Bloquear DeskIn al conectarse mediante cuentas diferentes", el dispositivo bloqueará automáticamente la pantalla cuando el dispositivo esté siendo controlado por una cuenta diferente.

Configuración de la lista de control de acceso
Después de añadir una cuenta o ID de dispositivo a la lista negra, la cuenta o el dispositivo en la lista negra no podrá acceder de forma remota a este dispositivo;
Después de añadir una cuenta o ID de dispositivo a la lista blanca, solo las cuentas o dispositivos en la lista blanca tendrán permitido acceder de forma remota a este dispositivo.


